Service

Im Servicebereich finden Sie alle wichtigen Downloadunterlagen, Dokumentationen, Verkaufsunterlagen, Schulungsmöglichkeiten, Speisepläne sowie Kontaktmöglichkeiten zu unserem Unternehmen. 

 

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Unsere SooftMeals sind ideale Ergänzungen für den Speiseplan der Passierten Kost.
Die Zutaten sind so zusammengestellt, dass man nicht nur lecker Mittagessen zubereiten kann, sondern auch Abwechslung für die Zwischenmahlzeiten und für das Abendessen.
 
Hier finden Sie einige Anregungen.
Zudem haben wir auch bei den Verkaufsunterlagen eine kleine Rezeptmappe für Sie zum Downloaden hinterlegt oder fordern Sie diese einfach an.
 
Rezepte für eine Abwechslungsreiche Ernährung bei Kaubeschwerden und Schluckbeschwerden.


Wurstsalat

Zutaten:
30g  SooftMeals Fleischwurst
30g SooftMeals Gurkensalat
15g SooftMeals Karottensalat
30g feinabgeschmeckte Mayonnaise
 
Zubereitung: Die zwei Scheiben Gurkensalat auf dem Teller anrichten, die Fleischwurst leicht antauen lassen, in Streifen schneiden und auf den Gurken verteilen. Mit der Mayonnaise nappieren und mit dem Karottensalat garnieren.
 
 


Geflügelsalat

Zutaten:
100g SooftMeals Hähnchen
  30g fruchtige Currysauce (Joghurt- Mayonnaise Basis)
  15g SooftMeals Karottensalat
 
Zubereitung: Hähnchen leicht antauen lassen und in Würfel schneiden. In einem stabilen Cocktailglas anrichten und mit der Currysauce nappieren. Den Karottensalat gefällig ausstechen und nappieren.
 
 


Passiertes Tellerfleisch

Zutaten:
80g SooftMeals Rindfleisch nach Rinderbraten Art
15g SooftMeals Karottensalat
15g SooftMeals Gurkensalat
30g fertiges Aspik (halbflüssig)
20g Sahnemeerrettich
 
Zubereitung: Rinderbraten leicht antauen lassen und in der Länge halbieren. Die zwei Fleischstücke auf einen tiefen Teller legen. Den Karotten- und Gurkensalat als kleine Blumen ausstechen und gefällig auf dem Teller verteilen. Mit Aspik vorsichtig begießen, kurz ruhen lassen.
 


Gemüselasagne

Zutaten:
100g SooftMelas Nudeln
  50g SooftMelas Broccoli
  50g SooftMeals Kürbis
  20g Frischkäse
  80ml Tomatensoße
 
Zubereitung: Die SooftMeals leicht antauen lassen und der Länge nach halbieren. Die Nudeln (Schnittfläche) mit Frischkäse bestreichen. Dann fächerförmig anrichten: Nudeln, Gemüse, Nudeln, Gemüse. Im Ofen regenerieren. Vorsichtig mit einer Winkelpalette auf einen Teller anrichten und mit der warmen Tomatensauce nappieren.

 

Lammschnitte griechisch

Zutaten:
80g SooftMeals Lammbraten
10g Frischkäse (bei Wunsch mit etwas Knoblauch abschmecken)
30g SooftMeals Tomaten
 
Zubereitung: Lamm mit Frischkäse bestreichen und mit den Tomaten belegen. Im Ofen erhitzen. Bemerkung: Die Tomate wird leicht schmelzen und macht die Optik, als ob es gratiniert sei. Mit einer Sauce Provenzale und mit Kartoffelpüree servieren.
 
Viel Spaß beim Nachkochen!
 
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