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Rezepte für eine abwechslungsreiche Ernährung bei Kaubeschwerden und Schluckbeschwerden.
Unsere SooftMeals sind ideale Ergänzungen für den Speiseplan der Passierten Kost. Die Zutaten sind so zusammengestellt, dass man nicht nur lecker Mittagessen zubereiten kann, sondern auch Abwechslung für die Zwischenmahlzeiten und für das Abendessen.
Hier finden Sie einige Anregungen.
Zutaten:
30g Sooft-Meals Cervelatwurst (Schweizer Brühwurst Art, ab Sommer 2020)
30g Sooft-Meals Gurkensalat
15g Sooft-Meals Tomatensalat
30g feinabgeschmeckte Mayonnaise
Zubereitung: Die zwei Scheiben Gurkensalat auf dem Teller anrichten, die Fleischwurst leicht antauen lassen, in Streifen schneiden und auf den Gurken verteilen. Mit der Mayonnaise nappieren und mit dem Tomatensalat garnieren.
Zutaten:
100g Sooft-Meals Hähnchen
30g fruchtige Currysauce (Joghurt- Mayonnaise Basis)
15g Sooft-Meals Tomatensalat
Zubereitung: Hähnchen leicht antauen lassen und in Würfel schneiden. In einem stabilen Cocktailglas anrichten und mit der Currysauce nappieren. Den Tomatensalat gefällig ausstechen und nappieren.
Zutaten:
80g Sooft-Meals Rindfleisch nach Rinderbraten Art
15g Sooft-Meals Tomatensalat
15g Sooft-Meals Gurkensalat
30g fertiges Aspik (halbflüssig)
20g Sahnemeerrettich
Zubereitung: Rinderbraten leicht antauen lassen und in der Länge halbieren. Die zwei Fleischstücke auf einen tiefen Teller legen. Den Tomaten- und Gurkensalat als kleine Blumen ausstechen und gefällig auf dem Teller verteilen. Mit Aspik vorsichtig begießen, kurz ruhen lassen.
Zutaten:
100g Sooft-Meals Nudeln
50g Sooft-Meals Broccoli
50g Sooft-Meals Kürbis
20g Frischkäse
80ml Tomatensoße
Zubereitung: Die Sooft-Meals leicht antauen lassen und der Länge nach halbieren. Die Nudeln (Schnittfläche) mit Frischkäse bestreichen. Dann fächerförmig anrichten: Nudeln, Gemüse, Nudeln, Gemüse. Im Ofen regenerieren. Vorsichtig mit einer Winkelpalette auf einen Teller anrichten und mit der warmen Tomatensauce nappieren.
Zutaten:
80g Sooft-Meals Schweinebraten
10g Frischkäse (bei Wunsch mit etwas Knoblauch abschmecken)
30g Sooft-Meals Tomaten
Zubereitung: Schweinebraten mit Frischkäse bestreichen und mit den Tomaten belegen. Im Ofen erhitzen. Bemerkung: Die Tomate wird leicht schmelzen und macht die Optik, als ob es gratiniert sei. Mit einer Sauce Provencale und mit Kartoffelpüree servieren.