Passierte Kost neu denken

 
Diese Idee wurde zu Produkten (SooftMeals Passierte Kost -TOP in Form-) weiterentwickelt, die in Bezug auf Qualität, Attraktivität, Abwechslung und Geschmack keine Wünsche offen lassen und bis heute einmalig sind – und das in ganz Europa! Wir entwickeln keine Breikost, sondern gehaltvolle Menüs und Speisen, bei denen nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge verwöhnt wird.
 

Der Gründer

 
Georg Reier, der Geschäftsführer der ReSaMa GmbH, ist Küchenmeister und Diätisch geschulter Koch aus Leidenschaft. Er hat schon sehr früh erkannt, dass durch Abwechslung und durch attraktiv angerichtete Speisen seine Gäste mit Kau- und Schluckbeschwerden wieder richtig Lust auf das Essen bekommen. Diese Idee hat Georg Reier weiterentwickelt und sich 2006 mit der Firma ReSaMa GmbH selbstständig gemacht. Das ganze Konzept ist auf die Bedürfnisse der Menschen mit Kaubeschwerden und Schluckbeschwerden abgestimmt.
 
Das was er als Koch gelernt hat, ist die Basis seiner SooftMeals. Schonendste Zubereitung hochwertiger Zutaten war ein Muss, die homogene Konsistenz unumgänglich, die Formen wichtig und das  i–Tüpfelchen war die Abwechslung. Durch ausgesuchte Rohstoffe und das patentierte Herstellungsverfahren (europäische Patennr.:1917866) kann man die SooftMeals vielseitig verarbeiten. Ob zum Frühstück mit Brot und Marmelade oder zum Abendessen mit Salaten. Jeder der Menschen versorgen darf, die nicht mehr gut kauen oder schlucken können, kann mit wenig Handgriffen viel Abwechslung auf den Teller bringen.
 

International vertreten

 
Seit Jahren ist ReSaMa mit seinem Thema SooftMeals in Europa unterwegs. Wir sind heute in Deutschland, Norwegen, Schweden, Dänemark, Belgien, Frankreich, Schweiz und Österreich zu Hause. In vielen Universitätskliniken, Krankenhäusern, Seniorenheimen und Pflegeheimen werden unsere Produkte eingesetzt. Oft kombiniert mit deren eigenhergestellten Menükomponenten. So bekommt der Gast wieder die Abwechslung, die er für eine gesunde Ernährung braucht.
 

Pflege zuhause nimmt zu

 
Immer mehr Menschen werden zu Hause versorgt. Der 1. Gang des Angehörigen nach der Diagnose Dyshagie des Arztes ist oft in den Lebensmittelhandel zum Regal mit den Babygläschen. Das ist einfach!
 
Der Job der Pflege ist hart und zeitintensiv. Man braucht Lösungen.! In Bezug auf ein hochwertiges und nährstoffreiches Essen kann ReSaMa eine Lösung anbieten. In unserem Onlineshop (www.sooft-meals.de) findet man eine Vielzahl an Leckereien. In Norwegen kann Resama ebenfalls eine Lösung anbieten. Wir haben in speziell für diesen Markt Menüs entwickelt, die von www.123levert.no ausgeliefert werden.
 

Unser Team

 
Unser Team haben wir mit einem Küchenmeister und Diätassistenten verstärkt. Vom Dysphagiezentrum (www.das-dysphagiezentrum.de) bekommen wir die Schulungen zum Thema Dysphagie, wie es die Logopäden tagtäglich erleben.
 
Zusätzlich arbeiten wir mit der Logopädin, Frau Ulrike Stutz zusammen
 
Resama hat das Know-How, Sie kompetent zu einer angepassten Ernährung zu beraten. Testen Sie uns.
 
Wir leben unsere SooftMeals!